交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

中交一公局集团张家港高铁新城东南片区新建九年一贯制学校项目首栋单体封顶

2021-01-27 10:20:32 来源:中国交通新闻网 作者:孙伟博

近日,由中交一公局集团承建的张家港高铁新城东南片区新建九年一贯制学校项目首栋单体顺利完成封顶,标志着工程正式进入砌体、装饰装修、二次结构阶段,为工程早日竣工奠定了坚实的基础。

新建九年一贯制学校项目位于苏州市张家港市塘桥镇规划金谷路以东,三干河以西,共有8栋单体建筑。项目总用地面积78110.94平方米,建筑面积79051.95平方米,其中地上建筑面积65677.45平方米,地下建筑面积13374.5平方米,运动场20804.7平方米,绿化工程30770.12平方米。该项目是张家港高铁新城部署全局的首个教育配套工程,项目建成后将进一步加快张家港教育行业发展、提高特色教学质量。

自开工以来,项目管理团队克服疫情防控、雨季、高温等不利影响,始终坚持“高标准起步、高效率推进、高质量达标”的管理理念,精心组织、强力推进,狠抓安全环保、技术质量、文明施工,争创样板工程。随着宿舍楼的顺利封顶,其他单体也即将在近期完成封顶,项目将进一步部署安排,提前谋划,全体参建人员会以更加饱满的工作热情和务实的工作作风,积极努力地完成各项施工任务,为项目安全优质的加速建设保驾护航。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体