交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

浙江省交通集团杭绍甬高速杭绍段项目主线先行段施工许可获批

2021-01-28 16:59:41 来源:中国交通新闻网 作者:曾凡敏


浙江省交通集团杭绍甬高速杭绍段项目近日捷报频传。1月11日,项目完成工程质量和安全监督手续办理;1月25日,项目主线先行段施工许可正式获省交通运输厅准许。这标志着该项目即将进入全面开工阶段。

面对工期紧、任务重、压力大等实际困难,为了加快项目开工建设脚步,杭绍甬公司众志成城、合力攻坚。公司主要领导下沉一线,坐镇指挥。项目指挥部上下重点围绕施工许可办理工作,细化目标、克难攻坚,积极主动对接行业主管部门,实地沟洽对接,将相关材料面送经办人审阅,根据审核意见第一时间完善相关内容,最大程度实现无缝对接、高效省时。1月8日,在施工合同、监理合同陆续完成签订后,杭绍甬公司立刻启动工程质量和安全生产监督手续、施工许可手续办理程序。经过前期协调对接,公司1月11日第一时间上传工程质量和安全生产监督手续相关办理材料,仅用两个工作日完成了网上申请。1月12日,办理施工许可手续时,由于网站技术原因,直接影响到手续申请;杭绍甬公司积极联系政务网技术服务人员、省交通运输厅相关技术服务人员以及省交通运输厅相关经办人等,第一时间主动对接,最终于1月25日取得正式准许文件。

接下来,杭绍甬公司将秉持“认真、较真、顶真”精神,全面推进工程建设,在全线掀起施工高潮,抓质量、抓规范,出标准、出成果,致力打造全国智慧高速样板示范工程。



中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体