交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

黑龙江省公路勘察设计院设计一线速描

2021-01-28 17:27:58 来源:中国交通新闻网 作者:姜久明

隆冬时节,寒风剌骨。在厚厚的江面上,他们迈出铿锵步履,勇毅前行;

冬染大地,银装素裹。在落雪的田野里,他们手握测量仪器,精准核对;

他们冒风雪,勇逆行,身着青绿色闪光棉服,手戴厚厚的手套,或攀爬在厚雪深坑中,或穿行在莽莽山林间,或忙碌在万里冰封的江面上,背上“黑龙江省公路勘察设计院”几个大字格外引人注目。

他们,就是黑龙江省公路勘察设计院一线设计者。

汗水和艰辛的背后,总有一个个平凡而感人的故事和很多让人难以忘怀的瞬间。让我们跟随镜头,走进他们工作的现场......



中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体