交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【福建】莆永高速新增坎市互通建成今日通车试运营

2021-02-01 16:25:47 来源:中国交通新闻网 作者:刘贵福

2月1日,莆永高速新增坎市互通建成通车试运营。莆永高速公路新增坎市互通工程是在现有莆永高速坎市服务区基础上新建而成。采用高速公路标准建设,互通主线设计速度80km/h,路基宽度24.5米(双向四车道),总长1.37km;匝道设A-J共10条,按环形+直连式、半直连式设置。路面结构形式采用沥青砼路面,新建收费站1处。项目概算2.5亿元,工程采用EPC模式建设,自2020年1月20日正式开工。

blob.png

项目的建设将成为坎市镇、文秀产业园区进出莆永高速公路的便捷通道,对产业园区的招商引资、坎市镇及周边村镇居民进出莆永高速公路提供便利,大大改善沿线乡镇地区的交通出行条件。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体