交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

企地情深送慰问 深冬情暖项目部

2021-02-01 17:00:24 来源:中国交通新闻网 作者:​李楠

1月19日下午,北京城建道桥建设集团有限公司大广扩容江西南龙项目部所在江西省赣州市全南县龙下乡乡政府对项目部春节留守人员进行了慰问,并带来了村民自己饲养的山羊等慰问品。“感谢你们,在建设期间不遗余力为当地建设做贡献,设身处地为老百姓着想。我替我们全乡的老百姓谢谢你们,你们用实际行动践行了修路修德、立德为民的宗旨。”龙下乡党委书记说。

项目部书记代表全体参建人员对江西省赣州市全南县龙下乡党委、政府的慰问表示感谢,并兴奋地说道:“作为高速工程建设的参与者,能够为龙下乡的发展作出应有的贡献也感到非常自豪,在工程建设中会我们团队始终坚持严把工程质量关,科学制定施工计划,全力加快项目建设进度。同时,一如既往地继续加强企地合作,为地方老百姓带来更多福利”。

自2019年进场以来,北京城建道桥建设集团有限公司大广扩容江西南龙项目部本着“保护原生态、建设幸福路”的宗旨,工程建设推进过程中处处为村民着想,尽量做到少伐树、少占田、不污染,与村民建立了良好的路地关系,深得地方党委、政府和村民在大力支持,并在协调建设用地征拆,解决路地问题提供了有力的支持。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体