交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

​江西祁婺高速项目全力优化沿线涉及施工道路通行环境迎新年

2021-02-03 15:48:58 来源:中国交通新闻网 作者:齐务宣

日前,江西祁婺高速项目办积极组织对涉及项目施工的地方道路进行清扫、冲洗,对损坏的路面实施修补、硬化,全力保障地方百姓春节期间的正常出行。

“只有路过得去、好过去,老百姓才真正的能过好年,如果路面坑坑洼洼,雨天出门一身泥,晴天出门一身灰,老百姓肯定有怨言。”江西祁婺高速项目办工程技术处负责人陶正文说道。自1月20日开始,江西祁婺高速项目便组织对各涉路施工现场开口进行了封闭,三个施工标段也陆续组织对沿线涉及施工的地方道路进行清扫、冲洗,对破损的路面坑槽进行修补,对改线道路实施硬化。

截至目前,共组织道路环境整治清扫人员达1600余人次,出动洒水车16台、用水3000余吨,修补坑槽50余处、共计600平方米,硬化改线道路1600米、使用混凝土1400立方米。预计整个涉及施工道路环境优化将于2月6日全部完成。

据悉,春节期间,江西祁婺高速项目还将留下来就地过年的建设者组成三支突出队,配备三辆洒水车,随时保障地方百姓对涉及施工道路的通行需求。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体