交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

中老铁路国内段最长隧道铺轨完成

2021-02-25 16:53:56 来源:中国交通新闻网 作者:刘顺良

2月23日,随着一组500米长轨缓缓铺入中老铁路国内玉磨段的安定隧道内无砟轨道板上,标志着中老铁路国内段最长的17.5公里安定隧道铺轨完成。

image.png

中铁一局玉磨铺架制梁项目部员工,春节期间坚守岗位,加班加点昼夜奋战在施工一线,他们在工期紧,任务重,质量要求的情况下,精心组织,合理安排,铺轨施不断加速向前延伸。(刘顺良)


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体