交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【湖北】湖北交投鄂西北运营公司召开第一届九次职工代表大会暨2021年度工作会

2021-02-26 10:41:11 来源:中国交通新闻网 作者:金伟忠 张鹏宇

2月24日,湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司通过视频会议形式,召开第一届九次职工代表大会暨2021年度工作会议,全面回顾过去一年的成绩,安排部署今年的工作,为全年发展打下坚实基础。

公司党委书记、执行董事、总经理雷强作工作报告

2020年,面对新冠疫情、夏季汛情、冬季雪情的多重挑战,负责鄂西北地区十堰、襄阳、随州三地市境内662公里山区高速公路运营管理工作的鄂西北运营公司统筹推进疫情防控、安全应急保畅“双手合一”,全线30个基层收费站上的800余名干部职工闻令而动、迎难而上,认真贯彻落实省交投集团党委和公司党委的决策部署,聚焦“围绕运营抓党建,抓好党建促运营”总目标,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,积极应对交通体制改革、收费模式变革带来的的新问题新挑战,在抗击疫情中彰显责任担当,在推进运营管理工作中诠释砥砺前行,各项工作取得了新突破、新成效、新提升,交出了一份满意的年度答卷。

公司主会场


2021年,鄂西北运营公司将坚持稳中求进工作总基调,以落实国企改革三年行动方案为蓝图,以党建为引领,以推进运营一体化改革为动力,以提升道路通行品质为遵循,践行十四五“一个目标、两个融合、三个转变、四个优化、五个鄂西北”总体思路,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,迎接新挑战、展现新作为,坚定不移推动运营管理工作高质量发展。

签订目标责任书

会议期间,职代会代表们认真听取并审议通过工作报告。鄂西北运营公司对2020年工作中涌现出的先进集体、先进个人进行了表彰。参会人员表示,2021年是公司爬坡过坎的决胜期,一体化改革的关键期,大家将坚定信心、凝神聚力,以优异成绩向建党100周年献礼。

大会设立1个主会场、5个分会场,81名职工代表现场连线参加了会议。

基层党支部分会场现场

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体