交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南锦路集团召开党史学习教育动员会议

2021-03-01 16:22:42 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲

227日,河南锦路集团召开党史学习教育动员会议。公司党员、预备党员、入党积极分子、递交入党申请书的同志参加。党总支书记、董事长毛万里出席会议,为全体与会人员上党课并作重要讲话。总经理张新成主持会议。会议传达和学习了三门峡市非公党工委三非公党发【2021】3号文,并安排部署了2021年党支部标准化、规范化建设达标评定工作。

image.png

毛万里以《全党学党史,深意何在?》为主题向参会人员上党课。

最后,毛万里提出明确要求,一是严格按照习总书记的要求,认真学习党史,明理增信,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥好党组织的核心作用,真抓实干、苦干大干,推动公司提质增效,实现高质量发展。二是紧紧围绕“全面提升‘楼宇党建’水平,建设标准化、规范化党总支,创建全国非公党建示范点”目标,切实按照三门峡市非公党工委2021年度工作安排,把持续推进党组织规范化、标准化工作抓实、抓到位,积极参与“党徽闪耀崤函”微视频征集、百万党员进党校、“学中共党史、庆建党百年”、“党员在岗位上闪光”等主题活动,为强化“六抓三结合”的“三门峡模式”献力。三是进一步旗帜鲜明讲政治,坚定不移谋发展,持之以恒强党建,在全市非公党建工作推进中走在前、作表率,以实干实绩践行集团愿景;全面落实集团“2021年三大攻坚战”和“三年(2021-2023)发展战略目标”,完成集团化进程和集团化管理任务,持续巩固高质量发展根基,切实把河南锦路的高质量党建优势转化成为集团创新优势、发展优势和竞争优势,以高质量党建引领高质量发展,为集团发展接续奋斗!


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体