交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

中铁二十局市政公司为乡村振兴鼓劲加油

2021-03-02 14:07:13 来源:中国交通新闻网 作者:许岗 梁文湝

习近平总书记在全国脱贫攻坚表彰大会上的讲话,在中铁二十局市政公司干部职工中引起强烈反响。大家纷纷表示,以一往无前的奋斗姿态乘势而上、砥砺前行,在实现第二个百年奋斗目标征途上展现央企担当、体现央企作为。“

86ac371e64eb771e7ce698e3ec5612c.jpg

习近平总书记的重要讲话令人振奋、催人奋进。作为驻甘央企的一名党建干部,要先学一步,带头传承伟大脱贫攻坚精神,组织好、宣传好、贯彻好、落实好讲话精神,结合企业高质量发展守正创新、担当作为,带领全体员工在经济社会发展中当好高质量发展主力军,为甘肃乃至全国乡村振兴贡献央企力量。”中铁二十局市政公司党委副书记张帆颇有感触地说。该公司工程管理部部长任猛说,在认真学习习近平总书记的重要讲话时,回想起自己多年来在脱贫地区参与改善行路难、吃水难、用电难、上学难、就医难等基础设施建设倍感欣慰和自豪。作为一名工程建设管理者,我将牢记总书记重要讲话精神,真抓实干、埋头苦干,带好队伍、管好工程,助力全省在建项目优质高效推进,在实现脱贫攻坚与乡村振兴新征程上打硬仗、打胜仗。该公司甘肃S10卓合高速公路项目经理米永增说:“作为中铁二十局市政公司派出机构,我们项目团队将以习近平总书记的重要讲话为指引,以脱贫攻坚楷模为榜样,主动出击、攻坚克难,认真建好省道S10卓合高速公路项目,进一步改善甘南基础设施建设,为乡村振兴贡献力量。” 

3d51da1445f49d8dec25c260c6da18a.jpg

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体