交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

​荆州煤储基地一期工程预计4月底完工

2021-03-02 14:50:07 来源:中国交通新闻网 作者:孙才

一年之计在于春。荆州煤储基地一期工程节后收心聚力,以“开局就是开战,上场就是战场,启动就是高潮”的昂扬状态奋力冲刺首季“开门红”,为助力荆州发展贡献力量。

46cc77cdd6eddb04fd689c4e7147b92.png

荆州煤炭铁水联运储配基地一期工程由中交一航局承建,是湖北省重点工程、国家“北煤南运”重要节点。为确保一期工程节点按期完成,中交一航局安装公司荆州经理部节后组织管理、施工人员陆续返岗,召开复工复产推动会,倒排工期,制定履约创效施工计划,全力保障项目建设稳步有序推进。

目前,防风网、堆场2#、3#、4#作业线已全部复产施工,一期工程预计4月底完工。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体