交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南锦路同中国人寿财险河南省分公司开展“党建共建“活动

2021-03-04 10:02:17 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲

33日,中国人寿财产保险股份有限公司河南省分公司车辆保险部副总经理王永军与三门峡市中心支公司党委书记、总经理栾广锋,纪委书记、副总经理候宏峡和党委委员白灵革一行29名党员,开展中国人寿财险河南省分公司机关第五党支部与三门峡市中心支公司机关党支部“党建共建”活动,走进河南锦路参观红色教育基地、党建工作阵地和红色收藏馆,并交流党建工作。河南锦路党总支书记、董事长毛万里,总经理张新成,副总经理毛喜玲陪同。

image.png

栾广锋对河南锦路红色教育基地完善的设施、丰富的内容、新颖的载体赞不绝口。对河南锦路在2020年疫情防控、防疫抗疫期间的政治站位和责任担当,向一线防疫抗疫单位捐款16.5万元,表现出的“与党同心、与国同运”的铮铮誓言令栾广锋一行肃然起敬。

在随后的座谈会上,栾广锋表示,对于作为省级示范点的河南锦路非公党建工作早有耳闻,这次终于和省分公司车辆保险部党支部同行实地参观,感触很深。尽管参观过很多的非公企业党建工作点,河南锦路的党建工作做的是有声有色,做到了坚定理论自信,筑牢了信仰之基,使得公司上下前进有方向、奋斗有目标、人人有追求、个个有动力,尤其是企业文化、运动文化活动丰富多彩,并做到了与党建工作高度融合,不愧为民营企业非公党建的典范,具有典型性、示范性和带动性,对于我们三门峡市中心支公司党委来说,河南锦路的确是三门峡非公党建的一面旗帜和标杆,非常有学习和借鉴意义,实属不虚此行。听了董事长毛万里介绍,谈及最新党史学习教育心得体会时,对河南锦路党总支敏锐的政治眼光、深入的贯彻学习、快速的行动落实习近平总书记学习党史的号召,感到震惊。我们应在多方面向河南锦路学习、看齐,希望有更多的机会相互交流促进,实现高质量发展。

毛万里介绍河南锦路在三门峡市非公党工委的指导下,自2016年成立党组织以来,坚持把抓好党建作为引领公司发展的头等大事,总结了突出“红色教育(基地和收藏)+楼宇党建融合”的特色做法和典型经验。党建工作引领公司实现了快速、高质量发展,中标额实现了自2016年的2亿多元到2019年的15亿元连年翻番。2020年度受疫情的影响,仍然实现中标项目116个、中标额14亿元,实现产值10.5亿元,创历史新高。春节前后,我们公司实施了股权激励项目,推进了公司走向集团化,并制定了新时代集团公司“2021年三大攻坚战”和“三年(2021—2023)发展战略目标”,2021年我们更有信心和决心实现集团公司20亿元的年度经营总额,这将为锦路集团的未来大发展奠定坚实基础。我们将持续抓好党建工作,丰富党建工作载体,进一步凝聚人心、鼓舞斗志,进一步加强公司党建文化、公司文化与宣传工作的高度融合,积极争创国家级非公党建工作示范点,强化高质量党建工作对集团公司高质量的发展的促进和保障作用。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体