交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【河北】河北高速集团邢衡邢台分公司多种形式学雷锋

2021-03-05 16:24:12 来源:中国交通新闻网 作者:陈昱彤

本网讯 3月5日前后,河北高速集团有限公司邢衡邢台分公司通过读雷锋书籍、讲雷锋故事、学雷锋做好事等形式,开展“学雷锋见行动 喜迎中国共产党百年华诞”活动。

邢衡邢台分公司总部和皇寺收费站以“比环保,爱护环境见行动”为主题,组织青年志愿者对收费广场沿线一公里周边开展垃圾大扫除活动。内丘收费站以“帮扶孤寡送温暖”为主题,组织多名志愿者赶赴内丘县邓村慰问孤寡老人。南宫养护工区以“六个一”为主题,组织工区全体干部职工开展“读一本雷锋书、看一场雷锋电影、学一首雷锋歌曲、摘抄一篇《雷锋日记》、做一件雷锋好事、参加一次雷锋志愿服务活动”等活动。巨鹿收费站和邢家湾收费站以“雷锋就在我身边”为主题,大力弘扬新时代雷锋精神,向广大司乘提供便民服务和日常消毒服务……

此次形式多样的学雷锋活动,进一步加深了全体干部职工对雷锋精神的认识,激发了广大职工的工作激情和干劲,深化了爱岗敬业、勇于奉献的新时代雷锋精神。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体