交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

中建交通天津公司“红色领航·筑梦津塔——巾帼心向党 百年正辉煌”三八系列活动圆满落幕

2021-03-08 10:42:30 来源:中国交通新闻网 作者:李敏


近日,由中建交通天津公司、天津环球金融中心党委联合主办的“红色领航·筑梦津塔——巾帼心向党 百年正辉煌”系列活动在环球金融中心37层党群服务中心圆满落幕。天津和平区妇联副主席武欣、小白楼街道妇联主席孙彩云、金融街置业(天津)公司副总及妇联主席樊琦、天津环球金融中心党委副书记袁芳出席活动。活动由天津公司党工委副书记张琼主持。

来自总部和项目部的女建设者们一起观看《永葆初心:习近平讲述百年征程》《美术经典中的党史:<狼牙山五壮士>》,回顾了中国共产党百年奋斗征程,感受抗日英雄临危不惧的革命精神和坚贞不屈的民族气节。

活动还邀请了资深花艺师讲授插花知识及技法,在一花一叶的寓意赏析和摆放造型中,女建设者们展示了新时代建设者们勇于创新、精益求精的风采,感受和平年代生活的美好。



中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体