交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

灵宝市公路工程有限公司员工走进河南锦路参观交流

2021-03-08 16:20:46 来源: 作者:薛雲

35日,灵宝市公路工程有限责任公司一行25人,在总经理许百胜、副总经理李永辉的带领下走进河南锦路参观交流党建工作。河南锦路党总支书记、董事长毛万里,总经理张新成,副总经理李鸿杰、毛喜玲陪同。

image.png

许百胜一行先后参观了锦路红色教育基地、党建工作阵地、锦路红色收藏馆、锦路家园“楼宇党建”和锦路综合服务中心。

毛万里介绍了河南锦路近年来是如何围绕经营抓党建,抓好党建促发展,以高质量党建助推企业高质量发展情况。从2016年建立党组织以来,锦路五年如一日坚持不懈抓党建,总结出来了为什么抓党建、怎样抓党建、党建的作用以及突出“红色教育(基地和收藏)+楼宇党建融合”的特色做法和典型经验,生动阐释了河南锦路党组织在企业发展中的政治引领作用。毛万里表示,近期河南锦路党总支将围绕“创建国家级非公党建示范点”,新建“党史教育展览馆”,不断丰富党建工作载体,不断创新党建工作形式,不断打造党建工作新亮点,全面提升党建工作水平与质量。希望灵宝市公路工程有限责任公司与河南锦路建立友好关系,相互走动,多联系、多沟通,共同携手促进高质量快速发展。

许百胜说:“感谢河南锦路党总支和毛万里书记的热情接待和精彩讲解,锦路作为全省非公党建的典范,真是名副其实,无论是党建工作、人才培养、公司发展,还是对员工的人文关怀与社会责任担当等方面,均做得精、做得细、做得实,富有成效,令人震撼。今天的参观受益匪浅,感悟颇深,启发颇多:一是做党建要认识到位,真情、真心、真抓、真做,才能真发挥作用;二是公司要实现长远发展,必须要有发展战略、发展规划、发展计划,统领公司和员工的发展有目标、有追求、有方向、有动力;三是科学的机制、完善的制度、严格的标准、规范的流程,是确保公司快速发展、健康发展、稳步发展的致胜法宝;四是要有全方位的保障,包括时间、精力、资金、平台和领导的支持等等,才会把每一件事、每一个项目做精、做实、做好。今后,我们双方要加强沟通交流,希望毛书记拨冗带领河南锦路党总支到灵宝市公路工程有限责任公司指导交流党建和业务工作,促进我们在创新中不断发展,再攀新高。”


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体