交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

毛万里参观考察河南信大建设集团

2021-03-08 16:23:27 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲 邓铭楷

36日,河南锦路党总支书记、董事长毛万里,总经理张新成等一行5人,到洛阳市河南信大建设集团有限公司实地参观考察,并进行座谈交流。信大集团董事长王国强,党支部书记、常务副总经理王许峰,副总经理王军营,顾问赵永联等陪同。

在信大集团总部,毛万里一行同信大集团高管团队进行了座谈交流;随后,在信大集团董事长王国强等陪同下,实地参观考察了信大集团水稳站、商砼站、沥青站和信大集团承建的火炬大道建设工程第四标段等工程施工现场。此次参观考察是对信大集团观摩团2020年11月到访河南锦路的回访,标志着双方已经建立了良好、稳定、融洽的互动交流关系。

座谈会上,信大集团党支部书记、常务副总经理王许峰致欢迎词;随后,信大集团人力资源部经理滕飞、商务部经理王天洲详细介绍了信大集团股权激励和工程项目管理等情况;播放了锦路集团党建宣传片《先锋的力量》和锦路团队征5戈壁挑战赛纪录片《勇立潮头唱大风》;张新成结合锦路集团最新版集团画册,向信大集团同仁讲述了公司十年来的发展历程,并展示了锦路集团新修订的集团三年发展目标等战略规划和企业文化;双方还就非公党建工作进行了深入交流。

毛万里说,“道桥通天下,信誉赢未来”,信大集团的座右铭朗朗上口、言简意赅,令人印象深刻。从1998年修建老界岭隧道开始,信大集团一步一个脚印,砥砺前行,发展到到今天的规模,成就斐然,实属不易。特别是近年来积极主动寻求体制、制度改革,在集团内部加强了非公党建建设,喊出了“党旗越红,企业越兴”的口号,正如刚刚股权激励宣贯演示中所指出的:只有方向对了,努力才有意义。以党建指导发展,就是找对了方向,可以预见在不远的将来,在党建引领下,信大集团的发展一定会越来越好,收获高质量发展的丰硕果实。

王国强表示,锦路集团和信大集团,同属民营企业,都是历经爬坡过坎、千辛万苦才有了现在的大好局面,正所谓一切尽在不言中。通过今天的活动,对标对表,双方都找到了需要学习和改进的地方,这说明我们的交流互动是卓有成效的。今后双方还要加强沟通交流,共同进步,合作共赢。黄河湿地、白天鹅是三门峡的城市名片,锦路集团承建的沿黄生态廊道工程正是擦亮名片的有力手段,为三门峡的经济社会发展贡献了锦路力量。

最后,王国强祝愿锦路集团在毛万里的带领下劈波斩浪、奋勇前进。




中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体