交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

宁夏公路勘察设计院举办“三八”妇女节系列活动

2021-03-10 09:56:36 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 梅宁生 通讯员 许天成

为让全院女职工度过一个温馨健康、轻松快乐的节日,“三八”期间,宁夏公路勘察设计院工会为女职工开展了健康知识讲座和踏春采摘的节日系列活动。

宁夏院特邀宁夏医科大学总医院主任医师罗湘江教授,为全院女职工进行了女性健康知识讲座。此次活动旨在引导大家建立健康的生活方式,增强自我保健意识。讲座过程中,罗教授与女职工们进行了现场互动,对大家提出的问题进行了细致而耐心的解答,使大家在轻松愉悦的氛围中掌握了更多的健康知识。

院工会还精心策划了“感受田园风光、体验采摘乐趣”草莓采摘活动,全院女职工积极响应参与到活动中。翠绿的叶子、鲜红欲滴的果实、芬芳的果香,一片生机勃勃的景象让人感受到春天的曼妙脚步。看着那长满通红草莓的土地,大家都精神愉悦、热情高涨。一边采摘鲜果一边分享经验,欢声笑语在硕果累累的果篮里流淌。通过此次采摘活动,让每一位女职工都充分感受到清新的田园气息,体验采摘、品尝鲜果的乐趣,陶醉于春意萌动的生机。经过一番劳动之后,每个人都有了丰硕的成果。

此次活动,让女职工们从繁忙的日常工作中得到短暂放松,在亲近大自然的同时,体会到劳动和收获的快乐,增进了同事之间的和谐相处。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体