交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【湖北】湖北交投武当山所交出春运工作群众满意答卷

2021-03-10 12:48:45 来源:中国交通新闻网 作者:贺永


本网讯  3月8日,为期40天的“春运”落下帷幕。春运期间,湖北交投武当山所统筹做好疫情防控与站口保畅工作,“三个度”便民举措交出了一份令人民群众满意的春运保障答卷。

最后一公里有“温度”。该所常态化开展志愿服务活动,在收费现场设置服务台,24 小时为过往司乘提供饮用热水,并安排专人定时添加、更换暖水瓶内热水,确保水温保持在 80摄氏度以上,使司乘任何时候都能喝上“有温度”的热水。

服务升级有“高度”。当司乘来到“温暖驿站”就能感受到春天般的温暖,这是武当山管理所打造“馨香武当”高品质服务的一个缩影。在便民服务亭设立了“温暖驿站”,配备了茶饮、手机充电、针线包等设施,当司乘疲惫时都可以到驿站休息,在温暖的室内感受浓浓的关爱之情。

便民服务有“速度”。该所积极与地方派出所、医院、高速交警、路政、清障车、维修站等单位建立长效联动机制。聚力公众出行服务需求,从信息服务、应急保障、出行服务、信息赋能等方面统筹做好春运保障工作,为人民群众提供平安高效的通行环境,不断提升出行公众快速畅行体验感与品质服务体验感。

“十四五”期间,该所将牢牢把握住新阶段新要求,贯彻好新时代新理念,聚焦站口保畅主业主责,聚力司乘出行服务需求,以不变的初心践行全新的使命,以坚实的耐心应对全新的挑战,以不羁的决心谱写全新的篇章,坚持不懈推动站所管理体系与能力现代化建设,助力湖北交投高速事业高质量发展。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体