交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【内蒙古】中交四公局包头昆都仑区教育体育公共设施项目吹响复工复产号角

2021-03-15 17:24:53 来源:中国交通新闻网 作者:王乔木

3月15日,中交四公局包头昆都仑区教育体育公共设施项目正式复工复产。

该项目总建筑面积10.34万平方米,由包头市第29中学昆北分校工程和昆区少年宫及全民健身中心综合体工程两部分组成。

复工复产前夕,项目积极宣贯2021年度上级工作会议精神,紧紧围绕“起步就是冲刺,开局就是高潮”的工作安排,根据属地复工复产相关要求,以饱满的热情和昂扬的斗志,全力做好复工复产前的各项准备工作。项目按照公司及属地疫情防控要求,严格落实疫情防控各项措施,为复工复产提供保障;召开复工复产工作会,安排部署各部门工作,确保复工复产前各项工作落实到位;进行复工复产前现场巡检并召开启动会,层层落实责任,为顺利复工复产保驾护航;深入施工现场进行复工复产前安全生产大检查,全面排除安全隐患,为全年安全生产工作开好局、起好步。

3月15日,项目正式复工复产,施工现场呈现一片热火朝天的生产景象,工人们紧张有序地作业,项目建设如火如荼。目前,施工以包头市第29中学昆北分校工程室内装修及室外景观为主,昆区少年宫及全民健身中心综合体工程的生产组织工作也在紧张有序的进行中,以确保项目建设任务顺利完成。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体