交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

荆煤一期工程带式输送机BTJ8A/8B/9A/9B完成空载调试

2021-03-16 10:10:49 来源:中国交通新闻网 作者:孙才

近日,荆州煤炭铁水联运储配基地一期工程带式输送机BTJ8A/8B/9A/9B顺利完成空载调试。

荆州煤炭铁水联运储配基地一期工程由中交一航局承建,是湖北省重点项目、国家“北煤南运”战略重要物流中转站。自复工复产后,中交一航局安装公司荆州经理部着手2号、3号作业线的安装调试,组织精干、高效的调试力量,通过加强与业主间沟通,努力协调各方面要素,确保调试工作的顺利进行。目前,4号作业线已全部联调完成,计划3月中旬重载调试。

带式输送机BTJ8A/8B/9A/9B空载调试完成,意味着与其配套的5号、6号、7号堆场堆取作业线即将投入使用,为晋煤到达煤储基地实现物流中转,缓解华中地区能源紧张局面具有重要意义。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体