交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【湖南】长沙中交世通国际营销中心开放

2021-03-23 17:10:59 来源:中国交通新闻网 作者:通讯员 张一品 程雅媛

3月20日,以“交融天下 匠心筑城”为主题的长沙中交世通国际营销中心开放仪式盛大启幕。

长沙中交世通国际位于天心区芙蓉南路与新电路交叉口西南角,比邻1号线尚双塘站,处于“长株潭一体化”融城核心区及长沙南部产业重点规划和打造的南部新城板块。

在建筑规划设计中,长沙中交世通国际集商业办公、酒店、公寓和住宅于一体的建筑综合体。项目用地分为南北两大版块,地块南侧为居住版块,由4栋住宅组成,共414户,其中包含103平米、125平米、142平米三种户型。北侧为商业版块,由写字楼、酒店、公寓3栋建筑组成。

地铁+城轨自由出行,配建百米总部大楼、星级酒店、风情商业街、教育医疗等设施,从人居需求出发,全力打造一站式生活范本。作为天心区的地标性建筑,未来,长沙中交世通国际将辐射周边的商业集群,力图成为“长株潭融城新中心”。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体