交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【湖北】湖北交投随岳运营公司做好“油菜花节”保通保畅工作

2021-03-24 17:13:11 来源:中国交通新闻网 作者:本报记者 杨丽芳 通讯员 丁慧 万微

油菜花开,荆楚春来。近日,“2021年湖北省第十三届油菜花旅游节”在荆门市沙洋县开幕,湖北交投随岳运营公司多举措助力“油菜花节”志愿保畅。

作为此次旅游节的必经通道,沙洋所主动与主办方沟通,及时获取节会动态,与景区建立信息互通机制,预测车流量提供依据,提前30天启动应急预案,开展职工礼仪培训3次,业务技能培训5次,同时与高速公路警察、路政部门联勤联动、协调配合,针对“油菜花节”期间可能出现的各类突发情况,建立“信息通联、预案启动、现场疏导、应急处置”的协同机制,确保油菜花节期间道口畅通无拥堵现象。

作为活动进出重要站口,为给司乘出行提供安全、舒适、快捷、畅通的通行环境,沙洋所将收费广场转化为“服务驿站”,设置便民服务台为过往司乘提供口罩、开水、维修工具、充电器等便民服务。

旅游节期间,志愿者还将现场发放景区路线示意图,提供道路指引、活动咨询等服务,增加旅游节服务问候用语以及温馨提示延伸服务。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体