交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【山东】潍烟铁路6标举办劳动竞赛启动暨首榀梁浇筑仪式

2021-03-25 10:23:42 来源:中国交通新闻网 作者:吕梁 王小文

本网讯  3月24日,由中铁上海工程局承建的潍烟铁路6标举办“大干100天 喜迎建党100周年”劳动竞赛暨首榀梁浇筑仪式。

启动仪式上,福山制梁场场长易明伟宣读了“大干120天 喜迎建党100周年”劳动竞赛活动方案;济青高速铁路有限公司总经理刘杰民,福山区人民政府副区长付德宽,中铁上海局副总经理孙述灿分别作了活动部署和动员;潍烟铁路6标项目部常务副经理、项目部青年代表作了表态发言。随后,与会领导为10支工人先锋号队长分别授旗,勉励他们不辱使命、不负重托,团结带领全体参建人员,冲在前、干在先,全面完成各项工作目标任务。

据悉,本次劳动竞赛以“大干120天 献礼建党100周年”为主题,通过活动,将全员思想统一到推动施工生产上,为实现工程建设安全平稳可控,服务山东八大发展战略、助力新旧动能转换,以优异成绩献礼党的百年华诞。

潍烟高速铁路是山东重点交通基础设施项目,对补齐胶东半岛地区高速铁路发展短板,构建胶东半岛环状高铁网,推动胶东经济圈一体化,打造轨道上的半岛城市群具有重要意义。其中,由中铁上海局承建的潍莱高铁站前6标工程正线长37.7公里,合同造价36.46亿元,预计2023年通车。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体