交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【宁夏】宁夏交通学校举办汽车喷漆技术“1+X”证书全国师资培训班

2021-03-25 15:24:58 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 梅宁生 通讯员 庄林彬 雍洁

近日,宁夏交通学校联合中车行举办2021年全国“1+X”证书师资能力提升汽车喷漆技术方向培训班,合作企业宁夏凯乐汽车技术有限公司、全区9所兄弟院校、银川市4家汽车服务企业的培训学员参加了开班仪式。

本次培训线上课堂3天、线下辅导5天,围绕汽车喷漆技术方向进行政策解读、理论培训、考评能力培训和专家答疑。旨在加强汽车运用与维修、智能新能源汽车职业技能等级培训 、考核认证管理,规范“1+X”培训师、考评员资质认定,确保职业技能等级证书认证质量。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体