交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

全国道路与桥梁工程检测设备集中检校工作在赣举办

2021-03-25 15:26:48 来源:中国交通新闻网 作者:文/朱木锋 邓志勇 图/罗毅

3月10日至16日,由国家道路与桥梁工程检测设备计量站和江西省交通建设工程检测设备计量中心联合举办的全国道路与桥梁检测设备集中检校工作在江西南昌举行。这是2021年全国范围内首次开展公路工程检测设备集中检校,也是首次走进江西地区。

来自上海、广东、西藏等16个省市70辆公路工程自动化检测车聚集南昌进行集中检定校准。此次集中检校工作,检校参数达20项,检测设备近190余台。主要包括多功能道路自动检测车、单轮式横向力系数测试车、落锤式弯沉检测车等检测设备的准确性等内容。集中检校有效提升了全国交通行业检测设备量值准确,同时,为江西省建设交通强省提供了坚强的技术保障。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体