交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南锦路获三门峡市总工会表彰

2021-03-25 16:48:47 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲 邓铭楷

323日上午,在“全市工会系统党的建设、思想政治教育暨民主管理工作会议”上,河南锦路获三门峡市总工会表彰,被授予“2020年度三门峡市职工思想政治教育工作先进单位”荣誉称号。

image.png

会议表彰了2020年度全市涌现出的职工思想政治教育先进单位,传达了《关于加强和改进新时代职工思想政治教育工作的实施意见》《关于深化企务公开民主管理工作的实施意见》《关于2021年工会系统基层党建工作的意见》等文件,安排部署工会系统2021年党的建设、思想政治教育暨民主管理工作。市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组马焕春组长就做好工会系统党建和党风廉政建设作讲话。

会议要求,全市各级工会组织要切实发挥积极作用,在加强工会系统党的建设和党风廉政建设等方面,做到党工互促共建,夯实党的执政基础和阶级基础。要深化以职代会(职工大会)为基本形式的企事业单位民主管理,切实保障职工的知情权、参与权、表达权与监督权,团结引领我市职工群众坚定不移听党话、跟党走。

毛万里在参会时表示,获得“2020年度三门峡市职工思想政治教育工作先进单位”,是对过去一年河南锦路职工思想政治教育工作的充分肯定,他感到十分自豪,同时更觉得责任重大。回去后要再接再厉,接续奋斗,把此次会议精神传达好、贯彻好,把党和政府的关爱、把工会组织的温暖送到河南锦路的每一名职工身边,凝聚起广大锦路职工的坚强力量,以党建引领下企业创新高质量发展的丰硕成果为三门峡市经济社会发展贡献锦路力量,为建党100周年献礼。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体