交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【贵州】江玉一标项目闵孝特大桥施工生产正当时

2021-03-29 14:52:19 来源:中国交通新闻网 作者:聂春晓

近日,中交四公局江玉一标项目控制性工程闵孝特大桥40米预制T梁全部架设完成。

中交四公局江玉一标项目闵孝特大桥为分离式桥梁,左幅桥梁长1209米,右幅长1194.5米,桥墩最大高度为65米,共计295片40米预制T梁。架设过程中,项目努力克服桥接隧和桥进隧施工技术难点,积极协调各方面工作,克服各种不利因素。闵孝特大桥40米预制T梁的顺利架设,为项目后续工作打下坚实的基础。

中交四公局三公司承建的江玉一标项目地处江口县闵孝镇,路线全长约7.55公里,合同工期24个月,合同额10.003亿元,主线采用双向四车道高速公路标准。其中,舟寨大桥左幅全长717米,右幅全长693.5米,全桥T梁设计数为216片,包含20米及30米砼预应力预制T梁。项目建成通车后,将极大地改善沿线交通条件,在促进贵州铜仁旅游产业发展的同时,为加快铜仁地区打赢“脱贫攻坚战”贡献企业力量。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体