交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

安徽设计总院高质量完成广西高速公路项目社会稳定风险评估工作

2021-03-30 09:21:22 来源:中国交通新闻网 作者:蔡如玉 卢川

近日,经过前期扎实工作,安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司(简称安徽设计总院圆满完成广西全州(湘桂界)至容县(粤桂)公路(平南至容县段)、梧州—玉林—钦州(苍梧至容县段)两条高速公路项目的社会稳定风险评估任务,这是安徽设计总院首次在省外开展社稳评估工作。

评估会上,安徽设计总院结合两条高速公路的特点,从加快推进项目建设发挥路网效益、尽早启动征迁安置降低群众顾虑、努力降低生态环境影响实现交通环境和谐统一、提前开展施工期交通组织确保沿线出行条件等方面,对做好项目社会稳定风险工作提出了具体意见建议,并就皖、桂两省在高等级公路社会稳定风险分析评估专题的工作模式、工作方法等内容展开了深入探讨和交流,得到了项目属地及沿线主管单位的高度评价。

下一步,安徽设计总院将进一步加强对社稳专题成功经验做法的总结和学习,坚持分析和评估“两手抓、两手都要硬”,在巩固省内市场份额的同时,全力开拓省外市场,不断推进“走出去”战略落地生根、开花结果。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体