交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

洛阳市道路运输安全管理第三方监控中心试运行启动

2021-03-31 19:02:42 来源:中国交通新闻网 作者:记者 周爱娟 特约记者 庄广文

3月24日,洛阳市国家大学科技园,洛阳市道路运输安全管理第三方监控中心试运行启动。

洛阳市道路运输安全管理平台由中科广通自主研发的第三方监控平台,符合JT/T 808、JT/T 809部标,集成了交通运输企业安全标准化十六大项管理系统。通过相关协议连接入运输企业监控平台,替代政府对车辆运行情况进行监督、协调管理等。通过日、周和月报等方式向运输企业和交通管理部门报送监测报表。实现人、车、企业对应管理,进一步强化对违规驾驶员的监管,保障行业安全、稳定、有序发展。通过信息化手段,改变传统的监管模式,实现全面监管,杜绝监管漏洞,降低监管难度、提升监管效率。根据系统平台提供的准确、有效、及时、全面大数据分析结果,交通部门可加强运输企业安全管理。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体