交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【内蒙古】中共内蒙古自治区交通运输厅党组党史教育领导小组办公室成立临时党支部:学党史 悟思想 充分发挥战斗堡垒作用

2021-04-01 10:32:57 来源:中国交通新闻网 作者:闻欣

3月25日,中共内蒙古自治区交通运输厅党组党史教育领导小组办公室召开全体会议,成立了临时党支部,进行了第1次支部集体学习,安排部署了领导小组办公室近期工作。

按照自治区党委党史教育领导小组办公室要求,中共内蒙古自治区交通运输厅党组党史教育领导小组办公室成立了临时党支部,为党史教育日常工作的有序、高效开展奠定了坚强组织基础。20名党员选举产生了党支部书记、副书记、组织委员、学习委员和纪检委员。同时,支部进行了第1次集体学习,全体党员认真聆听了支部书记和副书记分别传达的《习近平总书记在党史教育动员大会上的讲话》《石泰峰书记在自治区党史教育动员大会上的讲话》。

此外,会议对近一阶段厅党史教育的开展情况做了简要总结,对下一阶段领导小组办公室工作进行了安排部署,对每位成员的职责进行了分工安排,做到了职责明晰、分工协作。

会议要求,领导小组办公室各成员,一是要在厅领导小组的领导下,在党史学习教育过程中先学一步、学深一步,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要充分发挥好共产党员的先锋模范作用,坚决完成领导小组办公室的日常运转、组织协调、督促指导、重要活动等任务,将领导小组办公室建设成为党史学习教育的坚强堡垒。三是要严格遵守党风廉政建设和作风建设的各项规定,严格遵守各项纪律要求,树立良好形象。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体