交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

​中铁广州局二公司组织“缅怀革命先烈 传承革命精神”主题活动

2021-04-06 10:31:28 来源:中国交通新闻网 作者:李志强

4月3日早上9点,中铁广州局二公司团员青年到广州花都革命烈士陵园开展了“缅怀革命先烈 传承革命精神”主题活动,公司30余名团员青年参与本次主题活动。

IMG_9233.jpg

在缅怀追思活动中,团员青年有序向花都革命烈士纪念碑献花、默哀、围绕瞻仰,以表缅怀追思之情;随后全体团员青年重温了入团誓词,公司团委做了团旗下的讲话,并提出青春寄语,要不忘初心跟党走,青春建功新时代;要坚定信念,明确目标,脚踏实地,奋勇拼搏;要团结力量,攻坚克难,创先争优;要心怀感恩,志存高远,争做新时代有为青年;同时,公司团委提出“绿色清明,文明祭祀”倡议,提倡大家通过QQ、微信朋友圈发一段追思文字、发表一首诗歌和在微信小程序链接“献花”“上香”“点蜡烛”等新形势来寄托亲人的哀思。

活动照片 (4).jpg

 下午3点,中铁广州局二公司团委到南沙区村村通项目开展“学党史 强信念 跟党走”主题团课,号召全体团员高举团旗跟党走,撸起袖子加油干,争做企业向好向上向善青年。

4月4日,中铁广州局二公司湖南炉慈高速公路项目组织党员、团员到慈利县革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,弘扬革命精神”活动。

活动照片 (10).jpg

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体