交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

青岛计划12月底前完成154个村庄通户道路硬化

2021-04-13 14:15:04 来源:中国交通新闻网 作者:通讯员 陈波 滕斌

今年年初以来,青岛市公路事业发展中心认真落实山东省委巡视组对农村通户道路硬化的反馈意见,强化责任担当,加大督导力度,对接各区(市)交通运输局,对全市剩余未完成的通户道路硬化村庄全部纳入2021年硬化计划,要求各区(市)交通运输局高度重视,明确目标任务,加快组织实施。

经各区(市)交通运输局对接本区(市)乡镇统计,2021年将对154个村庄进行农村通户道路硬化任务。各区(市)落实主体责任,正在按照规定时限和要求加快推进落实。截至目前,已开工建设17个村庄,有8个村庄已经完工,137个村的建设方案已经完成。全市计划4月底前完成30个村庄,12月底前完成154个村庄通户道路硬化工作。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体