交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

杭金衢高速公路改扩建二期金华段5座上跨天桥拆除完成

2021-04-14 14:01:53 来源:中国交通新闻网 作者:田青

4月13日,浙江交通集团杭金衢改高速公路扩建二期金华段迎来重大节点工程——5座上跨天桥拆除施工。5时30分,杭金衢高速公路金华互通至金华西互通进行双向封闭,历时11个小时,5座天桥拆除施工顺利完成。16时40分,较计划提前3小时,该路段双向恢复通行。

image.png

拆除作业前,该项目监理单位浙江义达建设管理有限公司与各参建单位一起开展大量的现场踏勘、沟通协调、优化完善专项施工交通组织方案、组织专家论证、明确分工,以最快速度、最高效率、最少时间完成天桥拆除任务,最大限度降低对司乘出行、高速公路运营造成的影响。

本次金华段上跨主线天桥的安全高效拆除,为杭金衢改扩建二期抢抓路面施工黄金期创造有利条件,也为实现项目早日建成通车奠定坚实基础。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体