交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【内蒙古】​中交四公局包头昆都仑区教育体育公共设施项目开展“庆五一 劳动美”钢筋焊接技能比武大赛

2021-05-07 10:16:34 来源:中国交通新闻网 作者:马跃

近日,为庆祝五一劳动节,中交四公局包头昆都仑区教育体育公共设施项目举行钢筋焊接技能比武大赛。

本次比赛,共有来自施工协作队伍的5支代表队15名技术能手参赛。经过两个多小时的激烈角逐,裁判组按照比赛时间、焊缝咬边、宽度、夹渣、美观程度等标准,对选手的最终成品进行综合考量并逐项打分和评定,最终评选出一等奖、二等奖共6名,并分别颁发了奖品。

此次焊接技能比武大赛充分弘扬了“工匠精神”,营造了“赶学比超”的良好氛围,激发了一线工人学技术、比技能的热情,全面提升了参建工人的劳动技能和工作本领,为包头项目创建品质工程奠定了技术基础。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体