交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南锦路召开4月份工作会议

2021-05-07 13:33:13 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲 邓铭楷

近日,河南锦路工程管理集团有限公司在公司总部四楼多功能厅召开4月份工作会议,听取各部门近期工作汇报,研究部署下阶段重点工作。公司中层及以上人员参加会议。党总支书记、董事长毛万里出席会议并讲话。会议由总经理张新成主持。

image.png

会议指出,在接下来的工作中,公司上下要围绕2021年三大改革攻坚战,戮力同心,接续奋斗,以高质量党建引领公司高质量发展;要重点做好市级文明单位的创建工作。今年是公司参加评选市级文明单位的头一年,大家一定要重视起来,找漏洞、补短板,不仅要完善公司配套设施硬实力,更要提高企业文化软实力;要加快理顺集团架构,明确岗位职责,加快股权激励方案的实施和新的薪酬体系的建立。通过加强与深圳科略教育集团的战略合作,不断完善公司治理体系。

会议强调,要持续加强公司专业资质建设。资质是我们公司进行生产经营活动的必备准入证书。随着公司不断做大做强,高等级的专业资质愈发重要。有资质才会有项目,发展才能更有保障,公司必须保持资质方面的领先优势。结合实际情况来说,更广泛的合作,是我们获取行业资质和项目的新方式。要充分利用自身的优势,同行业内其他公司开展深度合作,进一步整合优势资源,实现多方共赢。

毛万里最后指出,随着公司的进一步发展,暴露出一些亟待解决的短板问题,首当其冲的就是对于外埠项目的监管难度较大、力度不足、措施不到位问题。这中间隐含着较大的经营和财务风险。下阶段,要加强对公司中标项目的监督管理工作。各相关部门要正视问题,充分认识到加强工程项目监管工作的重要性和必要性,会同研究,建章立制,拿出切实可行的解决方案,采取扎实有效措施,以排除隐患,防范化解各类风险,维护公司根本利益。要细化措施,明确标后监管职责,完善标后监管机制,紧密配合,齐抓共管,对检查发现的问题,发现一起、处理一起,确保公司工程项目建设顺利实施,为公司高质量发展贡献力量。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体