交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

中交二公院下属交通公司喜获湖北省专精特新“小巨人”荣誉称号

2021-05-08 13:21:34 来源:中国交通新闻网 作者:陈超

近日,中交二公院下属交通公司成功通过湖北省经济和信息化厅的审批,获得第二批省级专精特新“小巨人”的荣誉称号。

专精特新“小巨人”是专注于细分市场,创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的“排头兵”企业,具有解决卡脖子、补短板、锻长板、填空白的专业技术能力,呈现专业化、精细化、特色化、新颖化。

本次专精特新“小巨人”的申报工作由湖北省济和信息化厅组织,旨在推动中小企业高质量发展,分类促进企业做精做强做大,提升中小企业专业化发展能力和水平。湖北省第一批、第二批共入选292家,其中武汉市73家。

近年来,交通公司专注于智慧交通领域,不断加大创新投入,先后通过高新技术企业和武汉市企业研发中心认定,并通过武汉市四环线沌口长江公路大桥交安机电工程,首次斩获国家优质工程奖(鲁班奖)。交通公司将继续以中交集团“123456”发展思路为指导,坚持专业化发展道路,在改善经营管理、提升成果质量、实现创新发展等方面继续发挥示范带动作用,为中交二公院建设成为世界一流的工程咨询顾问集团公司贡献力量。 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体