交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【内蒙古】百年风华“青”述忠诚 自治区交通运输厅青年干部掀起学党史热潮

2021-05-13 09:18:37 来源:中国交通新闻网 作者:蒙闻欣

为进一步提高内蒙古自治区交通运输厅广大青年干部党史学习教育积极 性,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,赓续革命薪火传承, 做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。4 月 16 日-23 日,厅机关青年理论学习第一小组以党史学习教育活动为契机, 开展了“百年风华‘青’述忠诚”系列主题活动。 2

厅机关广大青年干部通过个人自学和集体学习,围绕党史、 新中国史、改革开放史和社会主义发展史等内容,认真学习党史 学习教育的四本“指定书目”,深刻领悟中国共产党为什么“能”, 马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”等道理, 将党史学习过程中的所学、所思、所悟和所感,同大家交流研讨, 分享心得体会。同时组织以“百年风华,不忘初心”为主题的党 史学习教育竞赛活动,通过以赛促学、以学助赛,营造出“比、 学、赶、超”的良好学习氛围。活动最后以“唱响红歌,歌颂党 恩”为主题,在《歌唱祖国》大合唱中圆满结束。

此次活动以形式多样的活动为载体,青年干部以唱红歌为实 际行动为建党一百周年献礼,表达对党和祖国以及交通运输事业 深情厚爱,增强了广大青年学习党史的积极性与实效性,掀起了 我厅青年干部党史学习教育的热潮。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体