交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南邦仕顿润滑有限公司到河南锦路参观交流

2021-05-14 16:46:31 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲 邓铭楷

513日上午,河南邦仕顿润滑有限公司一行7人在董事长张镇铄的带领下来到河南锦路,参观锦路红色教育基地、党建工作阵地、锦路红色收藏馆,并在四楼多功能厅座谈交流。河南锦路总经理张新成等陪同。

image.png

张镇铄一行在一楼大厅观看了锦路党建宣传片《先锋的力量》,随后进入锦路红色教育基地参观。在参观过程中,当了解到“我国非公有制经济税收贡献超过50%,国民生产总值、固定资产投资、对外直接投资均超过60%,高新技术企业占比超过70%,城镇就业超过80%,对新增就业贡献达到90%。”时,张镇铄表示,作为和锦路一样的非公有制经济大军中的一员,能为我国的经济社会发展做出贡献感到由衷的自豪。

在非公党建“三门峡模式”展区,张镇铄说,通过今天的实地参观学习,结合河南锦路发展壮大的历程,对三门峡市委书记刘南昌提出的“围绕发展抓党建,抓好党建促发展,要以燎原之势进一步稳固党建对企业发展的促催作用,铸就推动企业发展的‘红色动力’”有了更深层的理解,抓党建为企业发展提供了动力,明政策为企业发展提供了助力,懂法规为企业发展探明了底线。只有以这种模式发展起来的企业,才能做到行稳致远。

在四楼党建阵地,张新成为张镇铄一行详细介绍了锦路“日行万步”活动和“锦路跑团”的缘起与发展,分享了锦路团队参加戈壁挑战赛的感悟。张镇铄对锦路人坚韧不拔、团结拼搏的精神赞叹不已,他说道:“刚刚看到了锦路的精品工程展示墙,当奔跑在自己建设的望湖路桥时,可以想象锦路员工自豪感会是多么强烈”。

座谈交流会上,先后播放了锦路2020年领袖生态圈·征6戈壁挑战赛专题片《直挂云帆济沧海》、河南邦仕顿润滑有限公司文化宣传片,双方就企业文化建设进行了充分交流,就业务合作事宜进行了洽谈。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体