交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

安徽省肥西县交通运输综合行政执法大队五中队开展防疫检查

2021-05-18 16:21:15 来源:中国交通新闻网 作者:姜习如

5月18日,安徽省肥西县交通运输综合行政执法大队五中队工作人员正在开展防疫检查。连日来,他们紧密结合当地防疫形势,快速反应,组织执法人员每日对辖区内的公交杻纽站和客运车辆进行常态化防疫专项检查,要求驾乘人员做好体温监测、戴好口罩,所有营运车辆必须做到消毒、通风,确保广大群众乘车安全。


26771621305046_.pic.jpg
26781621305046_.pic.jpg

26791621305047_.pic.jpg26801621305047_.pic.jpg



中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体