交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

基层党员群众自发创作歌曲《人民的天》MV全网发布

2021-05-20 17:55:01 来源:中国交通新闻网 作者:中国交通新闻网

5月20日,由基层党员干部群众自发创作,中交四航局、中交四航局一公司和广东共赢影视传媒出品的歌曲《人民的天》MV全网发布,向中国共产党成立100周年献礼。歌曲由肖明葵、王继秋作词,苏文德作曲并与房媛媛联袂演唱,抒发了人民在中国共产党的领导下,为实现中国梦努力奋斗、开拓进取的豪情和时代担当。






中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体