交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【重庆】重庆运输职院与宜宾职院签订合作协议

2021-05-25 14:40:02 来源:中国交通新闻网 作者:何元乐

5月24日,重庆交通开投集团所属重庆运输职业学院(交通高级技工校)参加在四川宜宾举行的2021年成渝地区双城经济圈职业教育活动周联合启动仪式,并与宜宾职业技术学院签署合作协议,牵手共同发展。

根据协议,两校将发挥各自人才、技术、平台和区位优势,围绕交通运输类相关专业与专业群,在提质培优、共推专业高质量发展,双向互聘、共同培育双师队伍,资源互补、共同打造优质培训项目,联合攻关、共同开展技改项目科研攻关,创新创业、共促学生就业等方面开展密切合作。双方约定,建立校校合作联络机制,对具体合作项目采取一事一议的办法推进。

成渝地区双城经济圈职业教育活动周启动仪式以“迎建党百年华诞,开川渝职教新局”为主题,旨在深入落实全国职业教育大会精神,推进成渝地区双城经济圈职业教育一体化发展。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体