交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河北省交通监理公司中标雄安新区建设工程政府购买服务项目

2021-05-26 16:41:12 来源:中国交通新闻网 作者:李增彬


日前,河北省交通建设监理咨询有限公司与雄安新区管委会签订雄安新区建设工程质量安全第三方巡查机构选取合同(公路水运工程)。合同的签订,标志着河北省交通建设监理咨询有限公司正式参与雄安新区工程建设,同时也标志着省交通监理公司在政府购买服务板块业务的正式开展。项目的实施将进一步提升公司影响力和行业竞争力,为省交通监理公司企业转型实现多元发展做出良好开端。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体