交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【青海】突发强震!中咨集团第一时间响应救援

2021-05-26 17:55:30 来源:中国交通新闻网 作者:中咨集团青海分公司供稿

本网讯  北京时间5月22日02时04分,青海果洛州玛多县发生7.4级地震。地震发生后,中咨集团积极履行央企职责,组成12人抗震救灾团队第一时间赶赴青海各项目现场,配合省交通运输厅、交控集团开展抗震救灾及检测排查工作,切实保障人民群众生命财产安全。

针对公司承担的G0611张掖至汶川公路同西段、G341胶南至海晏公路加海JX-3标、310国道循化至隆务峡公路、213国道祁连县城叉路口至大通河桥段公路改建工程等项目,中咨集团抗震救灾团队在保证项目人员安全的情况下,会同各参建单位对项目全线开展灾情评估和隐患排查工作,逐个工点、施工驻地进行灾情排查,截至目前团队工作进展顺利。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体