交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【重庆】重庆运输职院获全国职业院校

庆祝建党百年中华文明礼仪展演二等奖

2021-05-27 17:57:37 来源:中国交通新闻网 作者:阳云

5月24日,在山东省济南市举行的庆祝建党百年全国职业院校中华文明礼仪展演中,重庆公共运输职业学院参演的节目《中华职教赋》喜获二等奖和组织奖。

《中华职教赋》由该校工会主席杨睿创作,校工会熊慧茹礼仪培训劳模创新工作室集体演出。该节目回顾了中华五千年灿烂文化、传承久远的重教传统,礼赞新中国成立以来尤其是进入新时代以来职业教育取得的辉煌成就,憧憬全国职业教育大会召开之后的美好明天,获得全场观众经久不息的掌声。

据了解,全国共有140多家职业院校报名参加此次展演,经严格遴选,有20家进入展演。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体