交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

中铁上海工程局江阴PPP项目工程指挥部为职工举办生日会

2021-05-31 10:28:28 来源:中国交通新闻网 作者:张奇

“祝你生日快乐......”在欢快愉悦的歌声中,7位寿星脸上洋溢着幸福的笑容,与同事们一起分享了生日蛋糕。5月28日,中铁上海工程局江阴PPP项目工程指挥部为近期过生日的7位职工举办了一场集体生日会,旨在提升项目“职工小家”建设,为来自五湖四海的职工打造温馨之家。

“我在单位工作几十年了,走南闯北也待过十几个项目,还是在这里第一次享受到单位组织的生日会。”项目部长级施工员郭建鹏兴奋的说到。为精心筹备此次集体生日会,指挥部工会特意提前摸底所有员工的诞辰,编制了生日计划表,购置了生日蛋糕和生日礼物,并与厨师商定了生日菜肴。    据悉,该项目自进场建点以来,一直力求将关心职工的生活做到细处,适时的将企业关怀送到职工心坎上,不断推进项目的“职工小家”建设,旨在增强职工的归属感和幸福感,提升项目的凝聚力。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体