交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

重庆北碚:青山绿水见证良缘

2021-05-31 14:11:34 来源:中国交通新闻网 作者:王琪 唐海洋 秦廷富

5月27日,中铁二十二局五公司“缙善缙美情定百年”集体婚礼在重庆缙云山麓隆重举行,7对新人在青山绿水的见证下喜结连理。据悉,该公司工会始终坚持为职工群众办实事,近年来先后为长期坚守工程一线的青年员工举办了四次集体婚礼,为20余对新人搭建了幸福平台。

新人们共同放飞幸福彩球。

集体婚礼现场。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体