交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

为幼小心灵播下红色“种子”

2021-05-31 14:14:43 来源:中国交通新闻网 作者:许岗

“六一”前夕,中铁二十局市政公司工会开展“铁建娃娃学党史”暨“六一”国际儿童节关爱活动,对144个职工家庭近200名留守、困难、单亲儿童节日慰问,向他们赠送《少年儿童学党史》等红色教育读本及学习用品,为幼小心灵播下红色“种子”,助力红色基因代代传承。

图为工会积极分子、党员代表为小朋友们准备节日慰问品。


 


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体