交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

中铁二十局市政公司喜获甘肃“最具影响力企业品牌”

2021-05-31 14:17:12 来源:中国交通新闻网 作者:闫彦龙

近日,在2021第二届甘肃品牌论坛上,驻甘央企中铁二十局市政公司喜获甘肃“最具影响力企业品牌”荣誉称号,公司党委书记、董事长万雪琳荣膺甘肃“最具影响力品牌人物”殊荣。

作为2021年中国品牌日甘肃省自主活动,本届论坛由甘肃省委宣传部、省发改委、省工信厅、省商务厅、省农业农村厅、省市场监督管理局指导,甘肃日报社、甘肃省质量协会主办,旨在进一步落实党中央、国务院关于品牌发展的决策部署,强化全省品牌建设意识,发挥甘肃品牌引领作用,助推甘肃品牌走出甘肃、走向全国、叫响世界。

作为“中央企业先进集体”和“全国优秀施工企业”,中铁二十局市政公司高度重视品牌建设工作,把实施品牌发展战略作为推动企业高质量发展的重要举措,坚持市政、房建、城市水环境治理三位一体的“大市政”专业化发展方向,做大做优做强主业品牌。8年来,他们在甘肃境内承建了以兰州地铁东方红广场站、西柳沟立交桥和兰州新区职教园区等为代表的一大批品牌工程,多项工程获评全国“文明工地”“绿色示范工程”、甘肃省“建设工程文明工地”和兰州市“建设工程白塔奖”,并数次荣获“信用评价AAA级施工企业”荣誉称号。

他们在倾情倾力打造品牌工程的基础上,还将品牌建设延伸到精神文明建设、志愿服务、企业文化等领域,成功获评甘肃省“精神文明单位”、兰州市“优秀志愿服务组织”等荣誉,多名员工当选“兰州好人”。同时,他们被中国铁建选树为“企业文化建设示范基地”。

甘肃“最具影响力品牌人物”获得者、中铁二十局市政公司党委书记、董事长万雪琳表示,他们将珍惜荣誉,认真践行品质铁建理念,不断创新品牌建设举措,全面提升企业竞争力和影响力,发挥榜样引领作用,为央企品牌立在甘肃、走向全国、叫响世界贡献力量,持续当好甘肃省经济社会高质量发展的主力军。

据了解,在本届论坛上,从“甘肃好品牌”推选活动中脱颖而出的20个最具影响力企业品牌、10位品牌人物、20个产品品牌、10个创新品牌、10个服务品牌、5个金融品牌及5个甘味品牌受到表彰。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体