交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

酒泉公路局试验检测技术服务中心:争当扶贫公路排头兵

2021-05-31 14:30:05 来源:中国交通新闻网 作者:沈迎春

甘肃省酒泉公路局试验检测技术服务中心积极响应、主动承担社会责任,抽调技术骨干前往酒泉市肃州区交通局、玉门市自然村(组)通硬化路建设、村道安全生命防护工程、危桥改造工程开展技术帮扶工作,通过试验检测参数原理讲解、施工现场技术指导、试验仪器操作培训,进一步提升农村公路建设水平,这一举办广受好评

酒泉公路局试验检测技术服务中心是根据甘肃省农村公路建设“两服务一培训”志愿帮扶工作安排,更好服务全省巩固拓展脱贫攻坚成果,促进酒泉市农村公路、扶贫公路建设高质量发展而举办此次活动。下一步,中心将继续发挥技术优势,展现责任担当,努力做好“四好农村路”技术服务工作,不忘初心、牢记使命,为交通扶贫工作贡献力量。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体