交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【天津】​创建无烟高铁 共享无烟环境

2021-05-31 16:00:59 来源:中国交通新闻网 作者:张雅凌 刘超

本网讯  今天(5月31日)是第三十四个“世界无烟日”,中国铁路北京局集团有限公司天津客运段在G1713次列车上开展了“创建无烟高铁 共享无烟环境”主题活动,列车乘务人员在车厢里讲解宣传乘坐高铁禁烟法律法规和吸烟危害等常识,为旅客发放宣传册、宣传卡片,倡导健康出行、绿色环保的生活方式。

天津客运段开展“创建无烟高铁 共享无烟环境”主题活动乘务人员与旅客在天津西站站台上合影留念。杨宝森 摄

乘务人员为旅客讲解高铁禁烟规定和吸烟有害健康等生活常识。杨宝森 摄

乘务人员为旅客讲解高铁禁烟规定和吸烟有害健康等生活常识杨宝森 摄

乘务人员与旅客一起展示禁烟宣传手册、宣传卡片。杨宝森 摄

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体